注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁 月 如 歌...

岁月如歌,往事随风......

 
 
 

日志

 
 

往事随风  

2014-05-16 06:34:18|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往 事 随 风 - 九月山 - 九月山博客

往 事 随 风 - 九月山 - 九月山博客

往 事 随 风
往事随风 - 九月山 - 九月山博客
文:忧伤百荷 编辑:九月山   诚信
    你的影子无所不在,人的心事像一颗尘埃,落在过去飘向未来,掉进眼里就流出泪来。曾经沧海无限感慨,有时孤独比拥抱实在,让心春去让梦秋来,让你离开,舍不得忘,一切都是为爱。没有遗憾还有我,就让往事随风都随风都随风心随你动,昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦。就让往事随风都随风都随风心随你痛,明天潮起潮落都是我都是我都是我。浑厚深沉、质朴灵动的歌声轻轻幽幽,荡漾心田。
岁月如歌,往事随风!
花自飘零水自流,人生如棋,漫漫长路,爱恨情愁几时休...
因为爱我品尝了心痛的滋味,因为爱我习惯了孤独的凄美,因为爱我忍受了相思的煎熬,因为爱我喝干了离别的苦酒,因为爱我望断秋水独自凝眸,因为爱我踏上了漫漫人生征途……走过风花雪月的潇洒,醉过月上柳梢的浪漫,尝过人世的酸甜苦辣。
花谢花开,往事如烟。
喜欢一个人静静的走在海边,任海水涌动我的长裙,任海风吹乱我的秀发,任海上点点渔灯将我的目光延伸,再延伸……海水冰凉冰凉,海风清冷清冷,点点渔灯可是海的眼睛,在洞悉了夜的黑暗时,也串起了我眼神飘零的内容,往事再一次澎湃如潮:
  曾经那个活泼开朗无忧无虑的我,那个一尘不染纯情如水的我,那个心底善良自立自强的我,如水的明眸开始沉淀寂寞,含黛的细眉开始渲染忧郁,烟雨在睫毛上扇动,虚无于唇角边绽开,那一低头的温柔,那再回首的凝眸……多少往事沉淀与细细密密的心田,再杰出的读者也无法阅读,再慎密的言语也无法理解。
梦一样的生活的开始,就像是梦一样的结尾,永远只有我知道,梦境中虚幻的世界,是我自己才能感觉的到,简单,不需要很复杂,不需要那么多华丽的辞藻,不需要那么多的猜测,不需要那么的揣摩。人可以死很久,一个无人知道的空间中孤寂的独想着一个人的无奈。人可以活得很久,包围在群人之中的世界,同样的享受一个人的虚无……

我做不了大树的伟岸,也要象小草那样顽强。我做不了艳丽的牡丹,也要象百合那样发出芬芳。我可以不是一名好的船夫,但一定要是一个沉着的舵手,我无法预测风云巨变,但可以正视惊涛骇浪。
  往事,人生,带来了太多太多的悲伤,却必须面对。随心而变化,欲哭无泪。

往事随风 - 九月山 - 九月山博客

往 事 随 风 - 九月山 - 九月山博客

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

2014年5月7日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017