注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信博客

岁月如歌,往事随风......

 
 
 

日志

 
 

海梦  

2016-09-04 20:12:18|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 

海                    梦

当 你 离 开 我 好 久 - 九月山 - 九月山博客

图文:网络                         编辑:诚信

 

海      梦

动态透明分割线 - 高山 - raotianzhang

   梦象从很深的海梦里溢漾出来,幽香似穿过很深的层面,在塔楼和裸岛间往流回旋,激情澎湃。世界在你这边站立,都是因为有你而灿烂。你象羞隐在礁石间,开出无穷的星朵,你就象在我的咫尺间,用手拨开每一个爱的层面,穿过葱笼的想,白鸥在涟漪中荡漾,柔情穿过美丽的想。看到你,就如同看到我自己一样,在无言中涌起无尽的相思,就象那美丽的鸥鸟翻飞,孤岛裸立,一片美丽的雪白画在心海里,深深的油印在眸子中,瞳孔里。

   我象沉淀在你美丽的世界里,塔楼开始在你面前摇晃,树影在你心里婆娑,如同我心中的地震,一次次的铺排在你的梦里。所有的山峦都被你吻遍,我象汹涌澎湃的水一样,在梦里冲决,在梦里狂澜------

   听任涛声的摆布,看到白鸥翩飞,你的梦也象在飞临。我却总是抓不到你的美丽,我在声嘶力竭的呼嚎,也无能为力,海水在荡漾你的裙摆,越荡越远,越飘越深------

   那个夜晚是美丽的,让美丽的苦涩在礁石里掩埋,让美丽象鸥鸟一样飞起来,在神秘的海梦里遨游飞翔。我真想去摸你,在你歪头看我的时候,正是你涨潮和落潮的时分,可你那美丽的纯洁比我高,我想够,却够不着,我只能象被围在海浪的栅栏里一样,就象站在蓝色的塔楼下面,象你的海梦里窥望,得到的都是一片恐慌。

   无穷的恩爱,都是来自于我们的身上,还有什么比这更美好的眷恋。看到的真切,比现实还美,就象美丽的诗在铺排,题目总是自己在选定,没有什么放弃的理由,一切都是绚烂和精彩。

   当暮霭把帐篷挂起来,晚风和歌声也在海面上荡拂,归心似箭在那一时刻聚拢,你象等待我美丽的船舷出现。就象在爱琴海的涛面上,有浪在翻涌,有爱在鼓惑,在美丽的海市蜃楼里看到美丽的你出现。所有诗的链条都是在为你续写和缆桩,你是多么渴望有我这样一个人,在礁石里站立,就象梦从海梦里浮出,开出绚烂的花朵。

   梦在飞临,爱在解困。从那一时刻起,我就不断的想到你,就象你的灵魂在海梦里喘息,在礁石凹凸的沟坎里站立。你就象我永远写不完的情诗,那灵感就象海梦般的出现,不管是苦涩的海,还是苦涩的岸,你的灵魂和我的爱交织成一片。就象美丽的爱幡然醒悟,自己的肉体在最亲切的爱中加冕,我就是你爱的层面,那个永远激动澎湃的狂澜。

   离开了你,我就象只剩下一副骨头,就用我的骨头给你刻成石碑,刻成你的模样,永远在我美丽的海梦里站立,让我的海水天天亲吻着你,一刻也不停离。

   即使千万只夜光杯也不如你的美丽,我在苦涩的想,苦涩的爱,还有谁能明白,一个在海梦里煎熬的人,就连一颗葡萄也能发出声响。

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .


 

 
­
 

 

2016年9月4日
 

温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017